понедельник, 28 ноября 2016 г.

На этот раз начнем поболташки об основных формах работы в скрапе-от самых маленьких до самых больших или точнее сказать более глобальных что ли.
Начну по порядку.
Рассмотрим разновидности работ в моём исполнении.

Самая маленькая работа,это АТС- Artist Trading Card- это маленькие карточки,выходящие сериями.
Ни разу не делала их,но в рамках одного проекта,который проходил в контакте,нам всем захотелось друг другу на память отправить карточки и вот первую серию я создала. И вот моём арсенале этих серий немного,но есть.
А вот и они,покажу парочку
"Волшебные завитки"
"Морские сети"

Теги-это существа неопределенные,вроде и не открытка,но уже и не АТС... Их я тоже делала,но в основном миксмедиа,но они не особо цепляются,да и их как то и не заказывают особо,но попробовать их сделать тоже необходимо,вот один покажу. Может и не особо удачный и ошибки есть,но тогда мне он нравился и делался по сильному вдохновению и с натуральными материалами)))

Открытки-это явление удивительное,очень своеобразное,имеющее кучу правил,которые необходимо соблюдать,а не ориентироваться лишь,как пишет Машуня " Единственное ограничение по открыткам - ваша фантазия."

Думайте,прежде чем сделать!!!подумайте все тщательно и тогда будет нам счастье,ну вот и открытки
О,да,я знаю ошибки,теперь я их вижу.

Лично я для себя выделяю отдельными существами,которые ни к открыткам не отнесешь,ни особо к альтер обьектам-это шоколадницы,блокноты и альбомы,суть всех правил как у открыток,но можно тоже применять разные техники и приёмы
Вот покажу шоколадницу

Мой миксмедиа блокнот чёрного цвета,мой любимец,красавец)))

Ну и последний сделанный мной альбом для молодой семьи на 40 страниц


Ещё одрим тараканчиком в скрапе являются странички и их я НИКОГДА не делала,не потому,что не хочу,а наверно потому,что не повернулась такая возможность и да,честно,я не знаю как их делать. Если только на смотреться в интернете миллион миллиардов картинок для вдохновения и сделать....но....ещё нет у меня фото и картинок,таких,чтоб хотелось превратить в страничку и оставить на память долгую и нужную...

Продолжим и теперь холсты-вот верите или нет,я тоже не вижу ничего сложного в их изготовлении,покажу некоторые...
Вот в этом есть ошибки,и его бы доделать,но это скорее панно,чем холст,но это практически одно и то же,размерами лишь наверно отличаются,хотя.....и это тоже вопрос...


Моя сааааамаааая большая работа холст на ткани для мальчишек,не знаю как там все правильно и верно,но заказчикам нууууу очень понравилось,особенно провода и шестеренки))) он большой,правда,размер его 50 на 110 см


Ещё один холст,жаль без рамки,с рамкой фото присылала заказчика,но оно не очень,поэтому покажу,то,что делала я. Ещё мне написали,что этот холст занял третье место среди сотен других подобных,и это приятная новость)))


Ещё холст нарисованный мной дракон,из Гарри Поттера)))


И моё самое любимейшее направление-это альтер скрап,потому что тут нееееееет ннииикккаааааккииииих ограничений!!!!!!и твори что хочешь и как хочешь,только буйствуй фантазия и думай как это потом воплотить))))хахаха)))
Покажу некоторые
Это спиритическая доска,но необычная...это шкатулка)))
Альтер скрап в моём исполнении это не просто объект,а вещь,обязательно находящая себя в этом мире. Не могу я делать бесполезные вещи,хочется чтоб они были интерьерными и полезными)))

Последняя моя работа-это миник яблоко,о том как я его делала,впору писать романы и инструкции)))
Но альтер скрап нереально затягивает....


Ну вот и все,показала вам что я делала и что планирую и добавляюсь в блог у Маши к 6 уроку Молодого бойца.

Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Как же интересно читать, как всё у других))) И рассматривать работы. Мне очень понравился недоделанный холст с балериной. Такая у него объемность интересная. На её фоне мне даже понравились лиловые цветы,хотя всегда очень напрягает этот цвет) А миник-яблоко - целая интрига!)) А где про него можно посмотреть подробнее? Я больная на яблоки - по имени всё понятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева,насмешили,так прикольно всегда читать комментарии)))))
      Холст с балериной доделан,просто в белую рамку его вставляла заказчика,так она просила)))
      А про яблочко прочитайте тут,если интересно https://eksklyuzivmariabel.blogspot.ru/2016/11/blog-post.html?m=1

      Удалить
  2. Маша, ну у тебя и терпение. АТС с квилингом - сижу кручу... Был у нас семейный опыт в этом деле. Больше пока не тянет.
    Во, только читая тебя поняла, что шоколадниц я еще и не делала. Черный блокнот вообще улетный! А шкатуль! Я до сих пор под впечатлением. Я даже не знаю до сих пор как описать свои эмоции! Маша, ну креативность так и ошарашивает. Согласна с Евой, интересно читать блоги, особенно когда так красочно и эмоционально, как у тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,как бальзам на моё сердце,рада что нравится читать мои статьи)))квиллинг это моя любовь))))обожаю его!!!!!

      Удалить
  3. а что же ты еще не делала?)))) ну кроме страничек)
    согласна с девочками, альтер+бурная фантазия=улетная интерьерная вещица. Твори и дальше то, что больше нравится. ведь оно и получается с бОльшим вдохновением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто мечтаю научится делать странички,мне кажется это такой затягивающий процесс.....эх,где бы хоть спрейчиков найти,я б сотворила!!!!!

      Удалить

Привет привет!!! Продолжаю участие в сп и вот уже  2 этап в Бумажном уголке  "Альбом в коробке" Фотографий будет много))) хо...