пятница, 21 октября 2016 г.


Здравствуйте всем кто заглянул ко мне на огонёк,но сегодня не простой пост-сказочный)))
Давайте немного окунеммя в детство и вспомним-летали ли вы когда-нибудь во сне?я скажу что каждый из вас в ответ на этот вопрос скажет "да"))) волшебно,не правда ли,помните до сих пор это чувство?
А читали ли вы когда нибудь,а возможно и смотрели диснеевский мультфильм о волшебной стране Нетинебудет,прекрасном Питере Пэне и его волшебной помощнице фее Динь-Динь. Итак,сегодня мы окунемся в эту чудную сказку. Расскажу предысторию,когда капитан Крюк украл детей,он боялся,что Питер сможет их спасти и накапал в кружку яд,но волшебница фея ДиньДинь пожертвовав собой не дала Питеру выпить чай с ядом и сделала несколько глотков сама и стала умирать,чтоб спасти её Питер сделал вот что...
Питер широко раскинул руки. Что делать? На острове нет ребят, но он обратился к тем, кто в этот момент видел остров Нетинебудет во сне и поэтому находился к нему гораздо ближе, чем вы думаете. В этот момент сна девочки и мальчики в ночных рубашечках в своих кроватях и голенькие индейские ребятишки в своих корзинках — все оказались на деревьях острова.
— Вы верите, что феи существуют? — крикнул им Питер.
Динь приподнялась на кроватке, ожидая приговора.
— Если верите, хлопайте в ладоши! Хлопайте, не дайте Динь умереть!
Раздалось много хлопков. Некоторые не хлопали. Некоторые негодяи даже зашикали.
Вдруг аплодисменты прекратились. Точно тысячи матерей в один и тот же момент бросились к своим детям узнать, что с ними в конце-то концов происходит. Но Динь уже была спасена.
Сначала понемногу окреп ее голосок. Потом она выпрыгнула из кровати. Ее огонек заметался по комнате, более веселый и дерзкий, чем прежде.
Фея всегда помогала,была не меньшей волшебницей чем остальные,вот и моя история на ночь о ней)))

Ну а теперь немного о самой работе)))
Это блокнот на переплете,который я сшивала вручную, сама фея нарисована мной в чёрном цвете,что придаёт работе загадки,как будто фея в любой момент погружает нас волшебной пыльцой в ночи в сон)))











С этой работой и палитрой тренируюсь у Маши на курсе молодого бойца,где проходит урок 4 и мы работаем с палитрой

А палитра сказочно не забываемая от
Мускари, звездочки нарисованные присутствуют в оформлении обложки))) ну и красками я пользовалась как могла))) вот и баннер к заданию,постаралась использовать все цвета в палитре.
Спасибо за внимание.

11 комментариев:

  1. Чудесная работа)) С ноткой тайны и волшебства)) Спасибо, что творите с блогом Мускари))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за чудесное задание!!!

      Удалить
  2. фея конечно красавица! я люблю микс-медиа за его "объемность" и "максимализм". Но лично мне кажется что тут слишком много красок. как-то оно "много".... не пойму пока из-за чего именно... возможно из-за того, что в самой палитре слишком много оттенков, и они практически все присутствуют в работе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и пусть много,это же сказка,может для кого то радуга-это тоже много...но это ли не прекрасно)))
      Мне захотелось красок и праздника,эта обложка сложилась сама собой,просто возможно брызг многовато,с этим могу быть согласна,они и создают резонанс,тяжело бывает остановиться,но ведь не для того ли мы учимся,чтоб иногда ошибки делать,ничего,в следующей работе буду сдержаннее))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Очень-очень сказочно и сама работа, и описание к ней!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо за поддержку и положительную оценку моей работе,для меня это так приятно и важно!!!!

      Удалить
  4. Невероятно сказочно! Из всех работ в стиле микс-медиа эта понравилась больше всего.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилось, можете цветов и много, за то очень сказочно!

    ОтветитьУдалить